Детские мечты должны исполняться

Новости Аскизского района, 16 февраля 2022 года: Ксения Лебедева, руководитель Хакасского УФАС России, приняла участие во Всероссийской благотворительной акции «Елка желаний».

Она исполнила мечту маленького жителя г.Димитровград Ульяновской области. Пятилетний Эмин Габдрахманов получил посылку из Хакасии – синтезатор (детское электропианино).

В преддверии каждого Нового года Всероссийский проект «Мечтай со мной» организует акцию, направленную на то, чтобы как можно больше людей поверили в чудо, — рассказала Ксения Александровна. – Федеральная антимонопольная служба не осталась в стороне – участие в акции приняли как специалисты центрального аппарата, так и территориальных органов. 

В Музее ФАС на пышной елочке расположились 104 открытки с мечтами ребят из разных регионов нашей страны. Хакасскому УФАС досталось желание мальчика из Ульяновской области. Как рассказала его мама Оксана, Эмин очень любит музыку, слушать звуки и нажимать клавиши. Надеемся, наш подарок порадовал мальчика.

Ёлка желаний – это федеральный проект, который помогает исполнять мечты. В акции участвуют дети в возрасте от 3 до 17 лет с ограниченными возможностями здоровья или те, чьи заболевания угрожают жизни, а также сироты, ребята из малообеспеченных семей и пожилые граждане с состоянием здоровья, угрожающим жизни.

Для справки. Ежегодно желания участников акции исполняют тысячи неравнодушных людей. Третий год подряд в акции принимает участие Президент РФ — Владимир Владимирович Путин. На сегодняшний день, благодаря стараниям организаторов и исполнителей, было исполнено 21450 желаний. Акция длится до 28 февраля 2022 года.

Более подробная информация – на сайте елкажеланий.рф

Фото: пресс- служба Хакасского УФАС России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика