В Росреестре Хакасии составили портрет женщины-регистратора

Новости Аскизского района, 8 марта 2022 года: к Международному Женскому дню в Росреестре Хакасии «нарисовали» портрет женщины – государственного регистратора прав.

По данным ведомства, на должности регистратора трудится 44 представительницы прекрасного пола: 20 — в Абакане, 10 – в Усть-Абакане и Черногорске, 7 – в Саяногорске, в Аскизе – 3, Шира и Абазе по 2 человека.  

Средний возраст женщины-регистратора – 35-45 лет, зовут её Ольга, в должности работает 10-12 лет. Она состоит в браке, воспитывает двоих детей, ведет активный образ жизни в свободное от работы время, любит семейные чаепития и отдых на природе.

Руководитель Росреестра Хакасии Ольга Анисимова: 

— Работа государственного регистратора заключается в регистрации прав на недвижимость и постановке на кадастровый учет. Она требует больших знаний в юриспруденции, трудолюбия, надежности и порядочности, ведь любая ошибка при экспертизе поступивших документов может причинить вред человеку и государству.

Так вот портрет нашего регистратора сочетает в себе как высокий профессионализм и мастерство, так и женственность, надежность и хрупкость.

В преддверии 8 марта хочу поздравить всех женщин республики с этим светлым, весенним праздником и пожелать здоровья, счастья, поддержки родных и близких, жизненного оптимизма и заботливого участия!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Яндекс.Метрика